Description
CREA LA MOZZARELLA CON LE TUE MANI, ESPERIENZA IN FATTORIA
HAI SEMPRE DESIDERATO POTER CREARE LA MOZZARELLA? QUESTA È L’ESPERIENZA CHE FA PER TE, IMPARA DA UN MAESTRO CASARO LE TECNICHE E I GESTI PER LAVORARE LA PASTA FILATA DURANTE UNA VISITA IN UNA VERA FATTORIA CON CASEIFICIO ARTIGIANALE POPOLATA DA MUCCHE E CAPRE FELICI.
Durante il workshop in Fattoria, apprenderai da un maestro casaro le tecniche di lavorazione del latte fresco per creare la Mozzarella o la Burrata, oro bianco della gastronomia.
Prima di mettere le mani in pasta visiterai l’azienda casearia, una fattoria immersa nella natura, tra fienili, prati verdi, muretti a secco e pajare, dove incontrerai gli animali, curati e amati dai proprietari con passione, amore e impegno quotidiano.
La Bottega dei Formaggi sarà una festa per tutti i tuoi sensi, un tripudio di formaggi, caciotte, provole, ricotte, mozzarelle e tanto altro, dai mille sapori e forme, aromatizzati nei modi più fantasiosi e ricercati. A coronare questa esperienza sarà una ricca degustazione di formaggi abbinati a gelatine, frise, salumi e un buon calice di vino.